Webs del Grupo Intercity

El junior Seguros Meridiano ‘B’ sella su pase a la final de la Copa Preferente

Alicante, a 26 de enero de 2019.- El conjunto junior Seguros Meridiano ‘B’ ha sellado en esta tarde noche de sábado su pase a la final de la Copa Preferente. El conjunto dirigido por Paco Durá, después de cerrar la primera fase desde el liderato, ha empezado su andadura en el campeonato por todo lo alto al ganar a Maristas Valencia (59-54).

El comienzo del partido fue una réplica a medida de lo que está siendo la temporada del conjunto lucentino hasta el momento. Gracias a su férrea defensa y a su efectividad en ataque, los juniors del Seguros Meridiano lograron llegar al descanso con una ventaja de siete puntos, después de que Maristas anotara de tres -casi- desde el centro de la pista.

junior-b-lucentum
Tras el paso por los vestuarios, el tercer cuarto fue una auténtica ida y venida de ocasiones que, sumadas a las faltas, acercó al conjunto valenciano a la -momentánea- diferencia de los alicantinos, llegando a poner las tablas. Al final, la unidad de los chicos atrás, sumada a las últimas anotaciones, les permitió cantar victoria en la semifinal ante Maristas Valencia.

De este modo, con este resultado, el junior  Seguros Meridiano ‘B’ ha sellado su pase y mañana domingo 27 a las 12.00 horas jugará la final de la Copa Preferente contra Nou Bàsquet Xativa ‘A’, un equipo caracterizado por su gran capacidad física. Pero nada podrá con la ilusión lucentina, que sueña con alzarse con el título.